Вопрос-ответ Общие вопросы по сотрудничеству
FAQs - Общие вопросы по сотрудничеству

В данном разделе Вы найдете ответы на распространенные вопросы наших клиентов, если у Вас есть вопрос, ознакомьтесь с данным разделом. Если ответ на Ваш вопрос не найден, Вы всегда можете задать свой вопрос через форму обратной связи по адресу "Контакты".

Все цены выдаваемые заводом и нашим представительством идут на условиях FOB Шанхай (без доставки). Мы готовы в течение 2 дней рассчитать стоимость доставки. Если стоимость доставки до указанного Вами морского порта или ж/д станции устраивает Вас, мы разрабатываем контракт на условиях доставки включая страховку.

Цены выдаваемые Вам нашим представительством выдаются головным офисом в Китае. Это цена для российского рынка, и не отличается от прямых цен от завода-изготовителя. Вы всегда можете убедиться в этом, обратившись напрямую в головной офис. При крупном заказе предоставляются скидки или бесплатные запасные части.

На данный момент в Китае насчитывается большое количество производителей дробильно-сортировочного оборудования и мельничных комплексов. Наша компания изучила многих из них, и убедилась, что только Зенит соответствует рангу международной компании которую можно с достоинством представлять на нашем рынке.

Другие компании имеют малую историю, малые производственные мощности, откровенно слабые инженерные кадры, а главное, не имеют представительства на территории России и опыта поставок. Приобретать оборудование у таких компаний – большой риск.

В отличие от схем покупки через перекупщиков, приобретая оборудование через наше представительство, Вы заключаете контракт напрямую с заводом-изготовителем. Все сопровождение: составление контракта, обсуждение и согласование технических моментов и прочие вопросы идут с российскими специалистами. В любой момент Вы обращаетесь напрямую к нам, нет надобности звонить на завод. Наше представительство имеет сертификаты, грамотно составленные инструкции по применению и прочую техническую документацию на все виды оборудования.

Технический партнер официального представительства Shanghai Zenith Mining and Construction Machinery Co., Ltd. на территории Российской Федерации – ООО «НИПИ Технополис», владеющее собственной лабораторией и опытно-конструкторской базой, готово изучить Ваше сырье, выдать экспертные заключения, разработать технологический проект будущей линии и довести его до запланированной проектной мощности.

Перед принятием решения о приобретение оборудования Вы можете посетить производственный цех завода, головной офис, действующую дробильно-сортировочную фабрику и линии помола, пообщаться с инженерами завода. Поездка занимает в среднем 3-5 дней. Потребуется действующий загранпаспорт и виза, получаемая в течение нескольких дней в консульстве Москве. Приглашение от принимающей стороны выдается в течение 1 дня.

В зависимости от отдаленности от морского порта выбирается наиболее оптимальный способ доставки. Морская перевозка считается самой дешевой и быстрой в плане подготовки контейнеров к отправке. Для железнодорожных перевозок существуют более жесткие требования, поэтому подготовка к отгрузке таким способом занимает чуть больше времени.

Наше представительство выдает расчет стоимости доставки до указанной Вами станции или порта в течение 2-3 дней.

Так как договор купли-продажи заключается между Вами и заводом-изготовителем, то и вопросы таможенной очистки лежат на Покупателе. По мнению некоторых, это весьма муторное дело с бюрократической волокитой, и многие отказываются от прямой покупки, наперед опасаясь возможных проблем. Однако! С полным пакетом документов, выдаваемых нашим представительством, Ваш таможенный декларант в кратчайшие сроки завершит эту процедуру. Наша задача это помочь Вам всеми силами быстрее получить таможенную декларацию!

Если Ваша компания не имеет опыта международных сделок или по каким-либо причинам заинтересована в приобретении оборудования у российской компании, мы готовы работать и на таких условиях. В таком случае все вопросы касательно доставки, растаможки и пр. ложатся на плечи нашей компании-партнера.

Да, и такой вид приобретения оборудования становится все более и более популярным. В отличии от прямой покупки, лизинг не требует «замораживания» крупных денежных средств, которые могут быть направлены на дальнейшее развитие бизнеса. Таким образом, появляется возможность инвестировать достаточные средства в ключевые направления бизнеса, тем самым получая дополнительные конкурентные преимущества на своем рынке. Лизинг — это легальная оптимизация налогообложения: лизинговые платежи в полном объеме относятся на себестоимость продукции (работ, услуг) и уменьшают налогооблагаемую базу, что дает возможность экономить по уплате налога на прибыль. Лизинг дает возможность применить ускоренную амортизацию с коэффициентом 3, что позволяет снизить расходы по уплате налога на имущество (даже после завершения лизингового договора)*. По истечении срока действия договора и выплаты всех платежей право собственности на предмет лизинга переходит к лизингополучателю. Для перехода права собственности оформляется договор купли-продажи по фиксированной или близко к нулю выкупной стоимости.

Партнеры

ООО Стротельно-торговая Компания "Стандарт Технологии"

Вопрос-ответ Общие вопросы по сотрудничеству